Il progetto prevedeva la ristrutturazione di un locale negozio adibito prima al restauro di oggetti antichi. Abbiamo quindi dovuto riorganizzare tutto il locale. Per la ristrutturazione si è pensato di suddividere il locale in tre ambienti, zona vendita aperta al pubblico, zona cucina che si affaccia sulla via principale, e zona dispensa e bagni.

Abbiamo dovuto fare l’impianto idrico ed elettrico della cucina e della zona vendita, abbiamo piastrellato tutti i pavimenti e decorato di conseguenza, il tono bianco si nota sia in laboratorio che nella zona vendita.

In quest’ultima il bancone è stato rivestito con piastrelle 10×10 cm ad angolo smussato, il pavimento in PVC click-clack effetto legno ed il soffitto scrostato danno un tono caldo all’ambiente

L’illuminazione, che d’altra parte è il progetto più importante per un locale commerciale, è stato progettato posizionando delle luci a sospensione su di una struttura in allumino verniciato bianco, anch’esso sospeso.

La realizzazione del progetto è durato 6 mesi compreso di arredamento ed inizio attività.